您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

牛穗生带队到长洲街、九龙镇调研

信息来源:区人大 发布时间:2018-10-08
字体大小:

9月29日上午,区人大常委会副主任牛穗生率城建环资工委调研深井涌整治工作情况,实地查看了深井涌截污工程和长洲四号涌整治工程项目进展情况,听取河涌整治情况介绍。

牛穗生强调,一要加快完成深井涌的污水管网建设,全面提升截污治污能力,二要加快推进长洲四号涌一涌两岸的工程施工进度,确保完成水环境治理各项任务。(供稿:钟 敏)

又讯,9月30日上午,区人大常委会副主任牛穗生率区人大城建环资工委和区总工会到九龙镇调研凤凰河水环境治理和工会工作开展情况,听取了九龙镇关于凤凰河水环境治理工作落实情况、谢权水非法养猪场清理情况以及镇总工会抓基层工会组建工作情况汇报。

牛穗生要求:一要不断夯实基层工会组织建设工作、稳中求进,进一步加强镇总工会对辖内企业组会工作的统领和指导作用。二要加快推进凤凰河两岸的截污工程和一体化处理设施的建设,加大力度拆除河涌周边违章建筑,全面清理畜禽养殖场,层层压实治水责任,确保凤凰河水污染治理任务落到实处。(供稿:钟 敏)