您当前所在位置: 首页 > 工作动态
  • 索 取 号: hp18-05-2018-001076
  • 主 题 词:
  • 发布机构: 区文化广电新闻出版局
  • 产生日期: 2018-10-29
  • 文  号:

聚焦旅游业态 共谋互惠互赢

10月23日下午,广州市黄埔区与清远市佛冈县在佛冈县政府109会议室举行深化文化旅游合作签约仪式。佛冈县副县长范辉煌主持活动,黄埔区副区长梁正华、佛冈县县长余爱国出席活动并分别致辞。黄埔区旅游局局长林艳和佛冈县旅游局局长谭武刚签署两地旅游合作框架协议,双方旅游企业代表向旅游部门递交优惠承诺书,正式启动两地互惠旅游活动。

黄埔区的13家旅游企业推出了针对佛冈居民的近30项特惠活动,折扣从4—9折不等;佛冈县聚龙湾温泉、森波拉等18家旅游企业也同步推出了针对黄埔市民的30余项特惠项目,折扣从3—8.5折不等。互惠旅游活动开展期间,两地居民凭身份证、居住证等有效证件即可享受对方的指定优惠项目。

两地旅游资源丰富、产品特色鲜明、差异明显、互补性强。下一步,两地将本着平等互利、优势互补、共赢共享的原则,建立“共塑市场、互送客源、同步宣传、联合执法”的旅游合作机制。(黄埔区旅游局 潘文瑞)