内容
区侨联春节前夕开展侨界慰问活动
2017-02-09

为体现区委、区政府的关怀,使我区归侨侨眷过一个欢乐祥和的节日,在新春佳节到来之际,区侨联精心组织开展节前慰问活动,深入侨资企业,上门探望慰问归侨侨眷困难户,并看望部分回穗过春节的海外侨胞。

在走访慰问中,区侨联主席林卫群率领工作人员,带着慰问金和慰问品奔赴基层,深入到居民社区归侨侨眷家中,每到一处都深入了解侨资企业、归侨侨眷的生产生活和身体状况,送上党和政府的关怀,送上美好的新春祝愿,并通过他们向海外的亲人、亲友致以节日的问候和良好的祝愿。林主席还叮嘱基层侨联干部一定要多做团结侨心、凝聚侨心、温暖侨心的工作,要把时刻关心侨界群众的冷暖作为基层侨联的重要工作来抓,尽心尽力帮助困难侨界群众排忧解难,让他们感受到党和政府的关怀,共享改革发展、幸福黄埔建设的成果。

此次慰问活动通过全区各街、镇侨联共慰问归侨侨眷困难户40户,发放慰问金和慰问品约3万元。通过慰问活动,既密切联络了侨界群众,又凝聚了侨心,营造了全区爱侨护侨助侨的良好氛围。

文档附件: