无标题文档

首页>街镇人大>红山街

人大红山街工委向选民代表通报工作情况

作者:广州市黄埔区人民政府   发布时间:2017-10-23

1020日,人大红山街工委组织文船、广冶菠船社区选民代表对我街对文船、广冶社区进行微改造项目进行征求意见,此项目是前期人大代表联合市有关部门走访调研时提出的。

会上,红山街向在座选民代表介绍了:项目落实情况和我街结合“干净、整洁、平安、有序”的要求所作出的工作,此项目设计视频监控的安装、楼梯改造、外墙翻新等多个工程,惠及了两个社区近三千多户八千多居民。在了解了红山街工作情况后,选民代表纷纷发言,有对项目具体细节的意见建议和其他未在此次项目工程的意见建议。但所有选民代表对红山街人大工委及人大代表为辖区群众谋福利的精神表示感谢。

人大红山街工委结合红山街主要工作,组织人大代表做好履职工作,时刻不忘“人民选我当代表,我当代表为人民”的承诺。

 

红山街:肖立

无标题文档