广州市黄埔区第一届人民代表大会第七次会议
您当前所在位置: 首页 > 大会文件

关于广州市黄埔区第一届人民代表大会代表变动情况的报告

发布时间:2019-03-19 17:18:41

黄埔区一届人大

次会议文件(11

广州市黄埔区第一届人民代表大会常务委员会

20193月)

广州市黄埔区第一届人民代表大会第次会议:

广东省人大常委会确定我区第一届人民代表大会代表名额249名。截止至20182月区第一届人民代表大会第次会议召开时,我区实有代表236名。

六次会议以来,补选了1名广州市黄埔区第一届人民代表大会代表,7名黄埔区第一届人民代表大会代表因辞职、8名黄埔区第一届人民代表大会代表因调离本行政区域等原因依法终止代表职务。具体情况报告如下:

201858日,在广州市黄埔区第一届人民代表大会常务委员会第三十二次会议上,郑友礼提出辞去广州市黄埔区第一届人民代表大会代表职务的请求被接受。2018621日,在广州市黄埔区第一届人民代表大会常务委员会第三十三次会议上,王小锐提出辞去广州市黄埔区第一届人民代表大会代表职务的请求被接受。20181130日,在广州市黄埔区第一届人民代表大会常务委员会第三十七次会议上,易鸿提出辞去广州市黄埔区第一届人民代表大会代表职务的请求被接受。2019228日,在广州市黄埔区第一届人民代表大会常务委员会第四十一次会议上,周庆祝提辞去广州市黄埔区第一届人民代表大会代表职务的请求被接受2019315日,在广州市黄埔区第一届人民代表大会常务委员会第四十三次会议上,汤成安、彭志文、王丛立辞去广州市黄埔区第一届人民代表大会代表职务的请求被接受

20188月至20193月间,广州市黄埔区第一届人民代表大会代表朱利军袁道凌、林坚、罗必雄、陈小华、邓天泽、陆辉、李静波先后调离本区。⠂༯span>

2019314日,补选了1名广州市黄埔区第一届人民代表大会代表陈勇。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,郑友礼、王小锐、易鸿、朱利军袁道凌、林坚、罗必雄、陈小华、邓天泽、陆辉、李静波、周庆祝、汤成安、彭志文、王丛立(15的代表资格终止。

截至目前,广州市黄埔区第一届人民代表大会实有代表222名。

黄埔区一届人大次会议秘书处 ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ 9318日印