您当前所在位置: 首页 > 大会新闻

区政协召开一届十五次常委会议听取各组讨论情况汇报

字体大小:

 

2018年2月8日上午,区政协召开一届十五次常委会议。邓少敏主席主持会议。

会议听取了各小组关于区政协常委会工作报告、提案工作报告,政府工作报告等有关报告和会议决议(草案)的讨论情况。邓少敏要求,大会秘书处要综合整理委员提出的意见、建议,对有关文件和材料进行修改完善。对于政府工作报告及有关报告的意见和建议,要整理形成纪要报送区政府。

会议通过了政协第一届广州市黄埔区委员会第四次会议选举办法(草案)、政协第一届广州市黄埔区委员会常务委员会组成人员候选人建议名单、政协第一届广州市黄埔区委员会第四次会议选举大会总监票人、监票人名单(草案);原则通过了区政协一届四次会议决议(草案),大会秘书处根据常委会议提出的意见对决议草案作进一步修改,印发给全体委员在闭幕大会上审议通过。

 

 

(区政协一届四次会议秘书处宣传组)