区政协主席邓少敏带队看望慰问教师
撰写时间: 2018-09-11

    

    9月10日上午,在第34个教师节来临之际,区政协主席邓少敏带队先后来到九龙中心幼儿园、凤凰湖小学、凤凰湖幼儿园看望慰问教师,代表区委、区政府向教育工作者致以节日的问候。区政协副主席周怡、秘书长刘伟平,区教育局局长张建武参加了慰问活动。
   

    邓少敏一行察看了有关学校和幼儿园的建设和教学情况,和部分教师代表进行了座谈,详细了解有关学校和幼儿园的办学理念、师资队伍建设情况以及目前存在的困难和不足,对取得的成绩予以高度评价。邓少敏强调,长期以来,全区广大教育工作者爱岗敬业,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,为黄埔区、广州开发区的发展作出了积极贡献。希望广大教育工作者继续发扬优良作风,潜心施教,成为孩子们健康成长的引路人和奠基者。区委、区政府将一如既往地关心和支持教育事业发展,满腔热情关心教师,改善教师待遇,关心教师健康,使教师成为最受社会尊重的职业。区政协要发挥自身优势,围绕教育事业的发展和教师队伍建设等方面的问题积极建言献策,主动回应人民群众对教育的新期待,进一步推动教育体制深化改革,办好人民满意教育。
                                   

  (区政协办公室)