区政协机关举行2018年纪律教育学习月活动动员暨专题学习辅导报告会
撰写时间: 2018-09-14

    9月14日上午,区政协机关举行2018年纪律教育学习月活动动员暨专题学习辅导报告会。区政协主席邓少敏,副主席黄一汉、崔幼文、周怡,秘书长刘伟平及区政协机关全体党员干部职工参加了会议。
   

    与会的党员干部职工共同学习了《党章》以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《广州市加强和规范党内政治生活三年行动计划(2018—2020年)》等文件,就“加强党的政治建设、营造良好政治生态”专题党课的内容进行了深入的学习和讨论,并集体观看了《正本清源——坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示录》教育片。
   

    会议对区政协机关开展纪律教育学习月活动进行了部署和安排,并结合活动主题对加强区政协机关党的建设和作风建设、提高履职能力提出了要求。会议强调,一是要加强理论学习和武装头脑,始终把政治建设挺在前面,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,把从严治党的要求贯彻落实到工作的每一个方面。二是要发挥党员领导干部带头作用,率先垂范,守住底线、不越红线,不断夯实党风廉政工作基础,营造风清气正干事创业的良好氛围。三是要求真务实主动作为,紧扣区的改革发展大局和群众的根本利益,建真言、谋良策,为我区当好“四个走在全国前列”尖兵作出积极的贡献。
    
   (区政协办公室 陈 波)