临港经济区管委会召开提案办理协商会
撰写时间: 2018-06-18

    12日上午,临经济区管委会就区政协一届四次会议提案《关于将长洲岛打造成历史文化街区新地标的建议》召开提案办理协商会,区临经济区管委会主任许可、副主任陈伟等有关领导,区政协社会法制民族宗教委主任庄稼汉,政协委员陈志明、李卫东、黄国洪、邓勤等作为提案代表参加了会议。

    会上,临经济区管委会针对提案提出的六点建议,详细介绍了提案办理的有关情况。委员们感谢临经济区管委会对提案办理工作的重视,对临经济区管委会认真承担主办单位责任,协调会办单位共同做好提案办理工作的做法表示充分肯定。与会人员围绕如何做好长洲岛的规划及其定位、建立协调高效的运行管理机制、积极开展文物抢救保护工作等问题进行了深入地协商和探讨。会议认为,一直以来,长洲岛的开发深受社会的关注,市政协委员也就此提出了多个提案,应利用好市一级的平台,积极争取市里的支持,为长洲岛的保护性开发贡献智慧和力量。(区政协办 陈小飞)