您当前所在位置:首页 > 营商环境 > 投资指引 > 服务机构

广州粤高专利商标代理有限公司

信息来源:本网 发布时间:2017-11-02 09:44:23 浏览量:-
字体大小:

 

  广州粤高专利商标代理有限公司(以下简称“粤高”)创设于1985年,是中国最早成立的知识产权服务机构之一,经过30多年的发展,粤高已经发展为集专利商标版权、知识产权运营、科技项目申报、侵权纠纷诉讼以及企业战略规划为一体的综合性服务机构。
  粤高在广东各地区及高校设有分支机构和办事处。粤高以知识密集的广东高校为依托,拥有180多位具有良好的技术背景、经验丰富的专利代理人、商标代理人、项目申报工程师、律师。其中专利代理的专业覆盖了机械、电子、计算机、通讯、物理、石油、化工、冶金、轻工、食品、医药和生物等多个重要的技术领域。在国际合作方面,粤高与美日韩等国的50多家知识产权服务机构建立长期合作伙伴关系,形成全球知识产权服务体系。
  2013年9月,粤高公司在开发区总部经济区开设分公司,地址位于创新大厦,比邻各个工业园和孵化器,是专门针对开发区高新技术企业设立的专业服务团队,包括专利、商标、法务、科技项目及知识产权运营等五个团队,如今已经发展至20余人,团队工作人员包括专利代理人、商标代理人、律师、科技项目工程师以及行政人员等。分公司团队设立至今,一直致力于为开发区企业提供便利的技术交流渠道,提供全方位的知识产权代理和科技项目服务,为企业的发展保驾护航!

  经营理念
  创建知识产权界“百年老店”,为客户提供专业贴心的“管家式综合服务”。

  业务范围
  专利代理(代理国内外专利申请、PCT国际申请、专利复审与无效,代理专利侵权分析、专利预警及策略、行业专利统计分析,代理专利侵权纠纷、权属纠纷、合同纠纷、申请权纠纷、诉前禁令、财产保全、侵权行政投诉、展会侵权投诉等专利民事案件,代理不服专利复审委员会复审决定、无效宣告请求决定、强制许可决定、国务院专利行政部门行政复议决定、管理专利工作部门行政决定等专利行政案件,代理专利转让、变更、合同备案、检索报告、登记簿副本、优先权副本、年费缴纳以及其他与专利有关的法律事务。
  商标代理(代理国内商标申请、复审、异议、撤销与答辩,代理国外商标申请、马德里国际商标申请,代理国内商标检索、续展、转让、许可、变更和监控,代理驰名商标认定、省市著名商标认定、中华老字号认定,代理商标侵权纠纷、行政投诉、权属纠纷、合同纠纷、申请权纠纷、诉前禁令等商标民事案件,代理不服商标评审委员会复审决定、异议决定、撤销决定、管理商标工作部门行政决定等商标行政案件。
  科技项目服务(申报高新技术企业认定项目、高新技术企业培育入库项目,申报广州市科技小巨人入库项目,加计扣除技术鉴定、省研发费用后补助项目,申报省应用型科技研发专项资金项目,申报高新技术产品、省名牌产品,申请市、省著名商标,申报省新型研发机构,申报市、省企业技术中心,申报区、市、省工程技术研究中心,申报区、市、省创新基金,申报创新创业大赛)。
  其他知识产权业务(代理知识产权贯标服务工作,代理版权登记、计算机软件登记及其相关业务,代理集成电路布图设计登记及其相关业务,代理高新技术企业认定和企业工程中心认定的相关业务,代理专利和商标的许可、实施、开发、论证和跟踪等业务,代理专利、商标、著作权的海关备案、海关保护及其相关民事纠纷,提供企业知识产权战略的制订及实施服务、专利联盟组建与托管服务,提供商业秘密保护、知识产权咨询、策划和管理以及企业的知识产权培训服务,提供企事业单位、政府机关知识产权单项服务和常年法律顾问服务。
  
  获得荣誉
  全省专利工作先进代理机构
  2009-2011广东省发明专利申请代理量第一名
  广州市保护知识产权市长奖
  广东专利代理协会会长单位
  广州市发明协会第五届理事会副理事长单位
  广东商标协会理事单位
  广东省知识产权维权援助中心专利维权协作机构
  2015年度三星专利代理机构
  广州市市场中介组织防止腐败工作试点单位
  
  开发区分公司联系方式
  地址:广州市高新技术产业开发区科学大道182号创新大厦C2栋205室
  联系电话:020-82037781



附件: