您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 街镇动态

长岭街:21对亲子共绘百米长卷迎新年(图)

信息来源:长岭街 发布时间:2020-12-30 浏览量:-
字体大小:

  2.png


  3.png

  元旦将至,近日,长岭街道党群服务中心举办“你好,2021!”百米长卷迎新年活动,21对亲子齐聚共绘百米画卷。

  活动开始时,老师积极鼓励小朋友们勇敢说出自己对未来的憧憬,逐渐得到在场小朋友的踊跃回应。在家长的帮助下,小朋友们拿起画笔勾勒起自己的新年愿景。有的小朋友活灵活现地展现了醒狮拜年场景;有的小朋友突发奇想画出拥有机械手臂的高楼大厦,无人驾驶的巡逻车,畅游科技未来;还有的小朋友用画笔致敬抗击疫情前线战士,绘制抗疫胜利的2021年。

  活动现场充满了欢声笑语,气氛和谐轻松,在不知不觉中百米长卷已绘制完成。长卷上不仅有蓝天白云、阳光花朵,还有飞驰的电车、宜居的家园,表达了在场群众对于建设幸福、美丽、发展长岭的美好企盼和祝愿。(供稿:王康安)




附件: