您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 街镇动态

长岭街:敏捷广场开业营运(图)

信息来源:长岭街 发布时间:2020-12-31 浏览量:-
字体大小:

  1.png

敏捷广场开业


  12月28日,长岭街道辖内第一个大型商业广场——敏捷广场商业正式开业。

  作为社区级中型商业综合体,敏捷广场A3mall占地面积将近2万平方米,配套设施完善,通过mall+街区的形态组合,形成既可以逛街购物又可以休闲娱乐的复合型商业,为周边人群提供优质生活配套服务,为智慧城市注入轻松活力新元素。

  一直以来,长岭街道以建设“广州东部绿色宜居新城”为目标,认真贯彻落实区委区政府的指示要求,以打造“六个长岭”为基点,加快推进环境综合治理、旧村改造、土地征收储备等重点工作,完善辖区道路建设以及轨道交通建设,推动城市面貌一年一变化、三年大提升、五年换新颜。敏捷广场的开业标志着长岭街道商业板块的启动。(供稿:陈镇涛)




附件: