您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 街镇动态

萝岗街结对走访,送“福”送“健康”

信息来源:萝岗街道退役军人服务站 发布时间:2021-02-04 浏览量:-
字体大小:

  在新春佳节到来之际,自2021年1月28日起,萝岗街道持续开展为优抚对象、退役军人送“福”送“健康”大走访活动。由区管委会秘书长、区委办主任兼萝岗街道党工委书记牟治平带队,萝岗街道党政领导班子分组深入辖内社区结对子走访慰问烈士家属、病故军人遗属、参战退役军人、因公致残退役军人等重点优抚对象。慰问组仔细了解他们的身体状况、生活工作情况,并送上了慰问品以及疫情防护“健康礼包”(包含口罩、免洗消毒液和纸巾)。

  据悉,萝岗街道退役军人服务站组织各社区按照街道双拥工作领导小组的要求,对本社区的退役军人、优抚对象登门走访,详细了解困难和需求,提供精细化服务,帮助他们解决实际困难。截至目前,萝岗街道已完成结对子走访10户、604名退役军人、现役军人家属18名。



附件: