您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 街镇动态

萝岗街组织召开2020年度社区党组织书记抓基层党建述职评议考核会议

信息来源:​萝岗街 发布时间:2021-02-10 浏览量:-
字体大小:

  2月9日下午,萝岗街组织召开2020年度社区党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。会议由街道党工委书记牟治平同志主持,街道副处级以上领导干部、相关科室负责人、各社区党组织书记等20余人参加会议。

  会上,7名社区党组织书记围绕2020年度党建主要工作情况、存在的问题、认识体会和努力方向等方面进行述职,随后参会人员根据各社区党组织书记的述职情况进行评议打分。

  最后,牟治平逐一对述职情况进行点评,并就2021年各社区党组织书记抓好党建工作提出要求:一要起表率提升战斗力。党支部书记作为支部的“领头雁”和“第一责任人”,要把事业放在心上,将责任扛在肩上,对自己应当履什么职、尽什么责做到心中有数。二要抓队伍增强凝聚力。在做好新老班子交接工作的基础上,更好地把班子同志团结凝聚起来,把党员干部的积极性和主动性调动起来,进一步完善社区党组织、居委会、经联社三套班子的沟通协调机制。三要谋发展激发创造力。把党的路线方针政策和本社区的实际结合起来,把党建与其他工作无缝对接、深度融合,以党建引领、带动和促进其他工作的完成。




附件: