您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 街镇动态

“大干一百天,建设新南岗!”南岗街召开动员大会, 全面吹响开局冲锋号

信息来源:南岗街 发布时间:2021-02-22 浏览量:-
字体大小:

  2月22日上午,南岗街召开“大干一百天 建设新南岗”动员部署大会,传达学习贯彻区决胜开局年 奋进新征程动员大会精神,动员全街上下迅速动起来、跑起来,以“起步即冲刺、开局即决战”的战斗姿态,往前冲、抓落实、求突破,在奋进“十四五”的新征程中迈好第一步、见到新气象,全力开创高质量发展的新局面。

  街道办主任胡文刚主持会议,并为各科室及转制社区颁发攻坚任务书。要求全街要充分认识在“十四五”开局之年,中国共产党成立100周年之际,区召开决胜开局年 奋进新征程动员大会的重要意义,要进一步统一思想、凝聚共识,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,全力以赴促发展、保稳定,确保各项目标任务落到实处、取得实效。

  党工委书记邓耀雄要求全街要善开顶风船,善走上坡路,对标最高最好最优,推动南岗大变样,建设美丽新南岗,以优异成绩庆祝建党100周年。并对2021年工作提出“五个一”要求:一是以一以贯之的政治定力,确保“十四五”开好局、起好步;二是以一往无前的闯创干劲,推动南岗高质量发展;三是以一丝不苟的绣花精神,打造精致美丽南岗;四是以一心为民的政治情怀,提高南岗人民的幸福感和满意度;五是以一抓到底的攻坚韧劲,打造南岗铁军。

  街道领导班子,全体在职在编人员,转制社区第一书记,全体“三委”班子成员,各城市社区党组织书记、居委主任共100余人参加会议。(供稿:曹翠)




附件: