您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 街镇动态 > 街镇新闻 > 黄埔街

长岭街:街道党群服务中心揭牌

信息来源:长岭街 发布时间:2020-06-19 15:04:27 浏览量:-
字体大小:

  6月18日上午,黄埔区长岭街党群服务中心揭牌启用。新落成的党群服务中心首层面积约730平方米,分为政务服务中心、图书阅览和党建文化展示、教育培训三大区域,覆盖群众办事等需求:政务服务区,工作人员为群众办理事务的窗口;阅览室、书画象棋区文字飘香、纸墨含情;亲子益智游戏区欢声笑语,家长与孩子有了更密切地情感交流;健身瑜伽区散发出热情奔放的青春活力;插花艺术绽放出浪漫的气息,更陶冶了情操。

  长岭街党工委书记林吴养表示,党群服务中心对加强党建引领、服务群众、凝聚人心具有很重要的作用。长岭街将充分利用好党群阵地,积极开展各项党建活动,吸引党员和群众、企业等踊跃参与,以党建引领群建,激发辖内企业、群众的“红色因子”,把党群服务中心打造成一个党味、家味、民味、泥味、甜味“五味俱全”的党建文化品牌,建设成一个党员爱来、群众喜欢来的“党员之家”,让群众切身感受到党建引领带来的新气象。




附件: