您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于公布2020年黄埔区促进文化创意产业发展办法“文化人才工作室”及“文化人才文化创意项目”评审认定奖励项目审核通过名单的通知

信息来源:本网 发布时间:2020-09-16 11:19:32 浏览量:-
字体大小:

各有关企业、机构:

       根据《广州市黄埔区 广州开发区促进文化创意产业发展办法》(穗埔府规〔2018〕15号)、《广州市黄埔区 广州开发区促进文化创意产业发展办法实施细则》(穗埔文广旅规字〔2020〕1号)等文件规定,我局开展了2020年黄埔区促进文化创意产业发展办法“文化人才工作室”及“文化人才文化创意项目”评审认定奖励项目申报审核工作。经公示无异议后,现公布项目审核通过名单。

       项目审核通过的申请单位,可登录政策兑现服务信息系统(http://zcdx.gdd.gov.cn),根据办事指南要求在线办理资金拨付申请。


广州市黄埔区文化广电旅游局

2020年9月16日