您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

广州国际生物岛(中以合作区)管理委员会关于招聘编外人员拟聘人员的补充公示

信息来源:本网 发布时间:2020-11-20 浏览量:-
字体大小:

  根据黄埔区招聘编外人员的相关规定,2020年9月23日,我委对编外聘用人员招聘拟聘人员予以公示,其中,许思琪同志因个人原因放弃聘用资格,我委按程序确定递补聘用人选,现予以补充公示。公示时间为2020年11月20日至11月24日。拟聘人员名单如下:

序号

姓名

性别

应聘岗位

是否聘用

1

刘肖菲

劳动监察辅助执法岗

拟聘用

  公示期间,如对拟聘人员有异议,请书面向广州国际生物岛(中以合作区)管理委员会反映,反映情况的书面材料必须签署真实姓名及联系电话,否则不予受理;公示结束后不再受理监督举报。

  地址:广州国际生物岛寰宇三路36号官洲生命科学创新中心B塔6层

  咨询电话:84294340(工作日期间:上午8:30—12:00,下午1:30—5:00)

  


广州国际生物岛(中以合作区)管理委员会

  2020年11月20日




附件: