您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于领取黄埔区2020年下半年教师资格证书的通知

信息来源:本网 发布时间:2020-11-20 浏览量:-
字体大小:

各教师资格申请人:

      黄埔区2020年下半年教师资格认定工作已完成,请通过教师资格认定的申请人(名单见附件)按要求领取教师资格证。具体安排如下:

一、领证人员:2020年下半年通过教师资格认定的申请人

二、领证时间:2020年11月23日—11月27日(周六日不办公),上午8:30-12:00, 下午1:30-17:00

三、领证地点:黄埔区香雪三路3号(黄埔区广州开发区政务服务中心)3楼B区综合出件窗

四、注意事项:

(一)请申请人凭本人身份证原件到现场领取教师资格证(已申请以快递形式取证的除外);若委托他人领取,请同时出示双方身份证原件、本人亲笔签名的委托书。

(二)申请人已选择证件以邮递方式接收的,无需到现场领取,将以EMS快递(到付)的形式将《教师资格证书》和《教师资格认定申请表》邮寄到个人登记的收件地址,请注意签收。

(三)随证书发放的一份《教师资格认定申请表》,属于教师资格法定凭证,请勿自行开封,请申请人及时交予存档单位,放入本人人事档案妥善保存。

(四)因怀孕未完成体检的申请人,按照《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)》,须体检合格后才能领取教师资格证书。请相关人员自网上报名起一年内,先到黄埔区教师资格认定办取回体检表,完成体检后凭医院体检合格章领取证书。


黄埔区2020年下半年资格证认定通过人员名单.xls

黄埔区教师资格认定办公室

2020年11月20日

(领证联系电话:82118647 )




附件: