您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

龙湖街政府聘员招聘笔试通知

信息来源:本网 发布时间:2021-01-21 浏览量:-
字体大小:

  龙湖街道办事处2021年1月8日公告的招聘政府聘员报名与资格初审环节已结束,共217人报名,经初步审核,符合招聘公告要求可进入笔试环节共212人。现将笔试有关安排通知如下:

一、时间和地点

  1.时间:2021年1月25日(星期一)14:30至15:30,请各考生提前半小时报到,严格按照工作人员指引参加考试;

  2.地点:黄埔区龙湖街凤湖五路会元学校(初中部)。

二、注意事项

  1.需携带资料:本人身份证原件或有效的身份证明材料、黑色字迹签字笔;

  2.疫情期间,配合考前健康情况查验工作:

  (1)请考生主动出示穗康码(更新至2021年1月24日),配合体温检测,考试期间全程佩戴口罩;

  (2)如有发热、乏力和干咳及与新冠肺炎发病病例(疑似和确诊病例)有密切接触史者,请主动向工作人员报告并提供7天内核酸检测阴性结果报告单后,可安排在备用教室参加考试;如不能提供,则不安排考试。

  3.如未携带身份证原件或有效的身份证明材料、不配合考前健康情况查验工作及开考后未报到的,将不予安排参加笔试。

  4.本考试以网上通知的形式发布,不再通过其他方式通知,请各报考者知悉并按本通知要求参加考试。

  笔试成绩、面试时间及地点另行通知,请保持通讯畅通。

(联系电话:陈先生,电话:020-36548122)


广州市黄埔区人民政府龙湖街道办事处

2021年1月21日

  交通指引:地铁何棠下站A出口,步行约20分钟