您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政企公告

黄埔区、广州开发区3企业入选2017年“珠江人才计划”团队项目拟入选名单

信息来源:广州市黄埔区人民政府 发布时间:2018-03-16 06:47:32 浏览量:-
字体大小:

314日,广东省人才工作领导小组正式公示了2017年省“珠江人才计划”团队项目拟入选名单。经组织申报、资格审查、集中评审等,遴选产生52个拟入选名单,其中来自我区企业3家。

为打造创新人才高地,实现广东“四个走在前列”目标提供人才保障和智力支撑,我区积极发动区内企业申报人才科技项目,此次拟入选的团队名单分别是百奥泰生物科技(广州)有限公司引进的抗体药物偶联体的临床研究与产业化开发团队、广州市力鑫药业有限公司引进的新药研究创新团队和和广州嘉德乐生化科技有限公司引进的广东嘉德乐科研团队。

我区始终把人才工作放在经济工作的第一位置,尊重人才,珍惜人才,服务人才,成就人才,走出了一条以产业吸引高端人才、以创新平台广纳人才资源,以优惠政策留住人才的道路,若公示无异,我区聚集省“珠江人才计划”创新创业团队将达到20个,数量居全市各区第一,全省前列。

 

广州市黄埔区、广州开发区人才工作领导小组办公室



附件: