您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政企公告

黄埔区商务局关于区农产品配送中心建设的通知

信息来源:本网 发布时间:2019-11-28 15:01:03 浏览量:-
字体大小:

区各相关企业:

    根据《关于对标三年取得重大进展硬任务高质量推动乡村振兴的实施方案》(穗乡村组〔2019〕6号)、《广州市黄埔区实施乡村振兴战略三年行动计划(2018-2020年)》(穗埔办〔2018〕20 号)、《黄埔区关于对标三年取得重大进展硬任务高质量推动乡村振兴的实施方案》(穗埔乡〔2019〕1号)等文件要求,我区要于2020年前建设一个农产品配送中心。为抓紧推进建设农产品配送中心,区商务局会同相关部门拟定了区农产品配送中心建设指引(试行),请我区各相关企业对照指引积极报名提出申请,我局将会同相关部门根据企业报名和实际情况确定建设实施主体。请有意愿的企业各自准备一份企业简介和农产品配送中心初步建设方案,于2019年12月5日下午5点前将上述资料送区商务局。逾期将不予受理。


附件:黄埔区农产品配送中心建设指引(试行).pdf


(联系人:林仪,82111062,18826233987,1072925368@qq.com)




附件: