您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政企公告

广州市黄埔区工业和信息化局 广州开发区经济和信息化局关于受理2019年生物医药产业发展实施意见奖励申报通知

信息来源:本网 发布时间:2020-11-11 浏览量:-
字体大小:

区相关工业企业:

  根据《广州市黄埔区人民政府办公室 广州开发区管委会办公室 关于加快 IAB 产业发展的实施意见》(穗开管办〔2017〕77 号)《广州市黄埔区 广州开发区加快生物医药产业发展实施意见细则》(穗埔科规字〔2019〕2 号)精神,我局拟启动 2019年生物医药产业发展实施意见奖励申报工作。具体事项通知如下:

  一、受理条款

  生物医药创新成果产业化奖励(经营贡献奖)

  生物医药创新成果产业化奖励(国际市场准入)

  生物医药企业产品推广应用奖励(经营贡献奖)

  二、申请时间

  受理时间:2020年11月11日至2020年11月23日

  需完成网上申报和纸质材料递交。未在规定时间内递交材料的,逾期不再受理。

  三、申请方式

  (一)网上申报

  申请人登陆政策兑现服务信息系统http://zcdx.gdd.gov.cn,选择“生物医药企业产品推广应用奖励(经营贡献奖)”“生物医药创新成果产业化奖励 (国际市场准入)”“生物医药创新成果产业化奖励 (经营贡献奖)”事项,申请事项预审。

  (二)纸质材料递交

  事项预审通过后,根据办事指南的要求准备纸质材料,所有申报材料需装订成册,做封面(含企业名称、申报事项年度、申报事项名称、经办人姓名、电话、电子邮箱(最好是QQ邮箱))、目录,到“政策兑现”窗口(地址:广州市黄埔区香雪三路3号广州开发区政务服务中心3楼C区)递交,正式提出申请。

  四、咨询方式

  (一)政策兑现系统的账户、资料上传方式、资料类型、系统申报的相关事宜咨询

  区政策研究室:82114062

  (二)政策申请业务咨询

  钟伟兰:82119305,506538944@qq.com

  赵若煊:82378702,821618768@qq.com

  因政策兑现受理期,电话咨询业务量大,多存在占线、无法接听、或其他不能及时接听的情况,请各申请企业认真研究通知、办事指南、实施细则(附件)的相关内容,确有疑问的请尽量邮件咨询。


  附件1:广州市黄埔区 广州开发区加快生物医药产业发展实施意见细则(穗埔科规字〔2019〕2号).pdf

  附件2:办事指南.rar

  附件3:生物医药入库名单(截止到2020年9月16日).xlsx



  广州市黄埔区工业和信息化局      广州开发区经济和信息化局

  2020年11月11日




附件: