您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政企公告

黄埔区商务局关于提交申报2019年度现代服务业企业高管人才奖励(商贸业)、产业联动发展奖励相关材料的通知

信息来源:本网 发布时间:2020-11-26 浏览量:-
字体大小:

区相关企业:

  根据我区出台的《广州市黄埔区广州开发区促进现代服务业发展办法》(穗开管办〔2017〕5号)等文件要求,区商务局启动兑现现代服务业企业高管人才奖励(商贸业企业)事项工作。

  一、申请事项

  (一)现代服务业企业规下转规上高管人才奖励

  (二)现代服务业企业高管人才奖励(商贸服务业)

  (三)商贸业或其他营利性服务业企业采购区内企业产品奖励

  二、申请日期

  2020年11月30日至12月7日。

  请符合要求的企业登录广州开发区政策兑现服务信息系统(http://zcdx.gdd.gov.cn) ,按照“申请指南”提交兑现事项材料。请在上述时间内到政策兑现窗口提交纸质材料,逾期不予受理。上述时间内政策兑现系统开放申请渠道,受理时间以截止日当天为准。考虑到预审可能存在不通过的情况,请企业合理安排预审时间,确保在上述时间内通过预审,并提交纸质材料。

  三、申报流程

  (一)申请人访问广州开发区政策兑现服务信息系统(网址:http://zcdx.gdd.gov.cn)进行注册,申请人在政策兑现服务信息系统注册通过后,申请事项预审。“政策兑现”窗口对事项预审通过后,申请人可以在系统下载打印《广州开发区政策兑现事项材料清单》,按照办事指南要求带齐纸质材料到“政策兑现”窗口递交,正式提出申请;“政策兑现”窗口经办人员对纸质材料进行初步审核后,予以收件。

  (二)对材料齐备无误的政策兑现申请,区政策研究室形式审核通过后,转送区商务局进行实质审核;对于形式审核未通过或需要补正申请材料的,5 个工作日内通知申请人。

  (三)业务主管部门审核通过后,将审核结果反馈政策研究室“政策兑现”窗口。

  (四)政策研究室通知申请人前往“政策兑现”提交申请资金拨付材料(收款确认函),政策研究室收齐后转交区商务局。

  (五)区商务局收到申请人提交的申请资金拨付材料后办理资金核拨手续。

  (六)区财政国库集中支付中心办理资金拨付手续。

  (联系人:刘艺,联系电话:82111493)




附件: