您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

墩头基社区旧村改造拆迁启动

信息来源:夏港街 发布时间:2020-08-10 16:27:49 浏览量:-
字体大小:

  8月8日上午,夏港街墩头基社区举行旧村改造集体物业改造签约和拆迁启动仪式,宣布墩头基社区旧村改造工作踏入新阶段。区领导王大通参加活动。

  墩头基社区位于开发区西区西部,一河两岸,风景秀丽,是夏港街唯一的村改居转制社区,也是全区不多的水乡村,下辖东基、西基两条自然村,三个经济合作社,是一个外来人口高度密集型社区。8月7日,墩头基社区以99.54%高票通过了集体物业的拆迁方案,充分表明墩头基人民对旧村改造的强烈愿望。

  下一步,夏港街将加强多方充分联动,通过集体物业精测评估,把改造范围内所有经营性集体物业提前回收,按照“成熟一宗、承接一宗、拆除一宗”的原则稳步推进集体物业清拆工作。(供稿:吴蕾 )




附件: