您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

陆小荣主持召开区一届人大常委会第六十三次会议

信息来源:区人大办 发布时间:2020-11-17 浏览量:-
字体大小:

  11月13日下午,黄埔区人大常委会主任陆小荣主持召开黄埔区一届人大常委会第六十三次会议。黄埔区人大常委会副主任曹燕红、刘岳生、徐红怡、牛穗生、金伊君等常委会组成人员参加会议。

  会议表决通过了有关人事任免事项,免去顾晓斌的区发展改革局局长职务,任命马劲轲为区发展改革局局长、许逊为区人大常委会选举联络人事任免工委副主任。会议还表决通过了《关于接受个别代表辞去区一届人大代表职务请求的决议》。

  会议听取和审议区政府、管委会关于黄埔区、广州开发区2020年第二次预算调整方案的报告,表决通过了《区人大常委会关于黄埔区、广州开发区2020年第二次预算调整的决议》。听取和审议区政府关于黄埔区2020年生态环境保护专项工作报告、关于黄埔区2020年稳就业专项工作报告,并分别进行了满意度测评。

  区政府副区长黄建强,区法院代理院长杨铭,区检察院检察长陈焯霖,区监察委员会、区政府办、开发区管委会办、区财政局、区生态环境局、区人社局负责人,各镇街人大负责人,区人大各工委办处以上干部列席会议。(供稿:彭磊)




附件: