您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

黄埔区召开各民主党派新老领导班子主要领导座谈会

信息来源:区委统战部 发布时间:2021-01-14 浏览量:-
字体大小:

  1月12日下午,黄埔区委召开区各民主党派新老领导班子主要领导座谈会。黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟出席会议并讲话,区领导黄金持、胡德开、牟治平及区各民主党派新老主委参加会议。

  会上,区各民主党派新领导班子主要领导围绕我区经济社会发展,对下一步的党派工作提出了设想。

  周亚伟对各民主党派近年来取得的成绩表示肯定,并对各民主党派的辛勤付出表示感谢。他指出这次各民主党派换届换出了新干劲、展示了新形象、选出了好班子。他希望离任的各民主党派负责人继续做好“传帮带”,新一届领导班子自觉担负起政治责任,共同推动黄埔多党合作创新发展。

  周亚伟强调,区各民主党派要坚持做好区委的好参谋、好帮手、好同事,更好发挥专业优势,围绕全区目标任务,创造性开展工作,共同推动黄埔经济社会高质量发展。一要坚持同心同德,当好立场坚定的政治表率。政治上、思想上、落实上要过硬,要坚持同心同向。二要当好服务大局的决策参谋,胸怀大局、谋在新处;凝聚力量、谋在深处;直击痛点、谋在实处。三要坚持同心同行,当好本领高强的得力帮手。展现班子新风貌,树立作风新形象,推动能力新提升。

  据了解,区各民主党派基层组织于2020年底前先后召开换届大会,选举产生了以民革黄埔区基层委员会唐福权、民盟黄埔区基层委员会徐丹、民建黄埔区基层委员会李彩华、民进黄埔区基层委员会赵瑞元、农工党黄埔区基层委员会陈莉、致公党黄埔区基层委员会王宏钢、九三学社黄埔委员会马劲轲为主委的新一届领导班子。(供稿:黄秀风)




附件: