您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

周亚伟调研督导村(社区)“两委”换届及乡村振兴工作

信息来源:区村(社区)“两委”换届办 发布时间:2021-01-18 浏览量:-
字体大小:

  1月16日下午,黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟带队赴新龙镇九楼村和麦村、龙湖街迳下村、九佛街凤尾村调研督导村(社区)“两委”换届及乡村振兴工作。

  周亚伟对新当选的村班子提出如下要求,要提高政治站位,切实用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作;要有新担当新作为,要因地制宜执行好本村发展路线,全力以赴做好城市更新和乡村振兴工作,切实带领全村人民走出一条幸福大道、康庄大道、振兴大道;要强化工作落实,闻鸡起舞、日夜兼程,撸起袖子加油干 ,将差距变成潜力,加快补齐发展短板;要做忠诚、干净、担当的黄埔铁军,听总书记话、跟总书记走,不辜负父老乡亲的信任与重托。

  区领导冼银崧、胡德开、邓奕中、罗志钊参加。




附件: