您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

周亚伟春节前夕慰问一线执勤民警辅警

信息来源:区公安分局 发布时间:2021-02-11 浏览量:-
字体大小:

  2月10日下午,市委常委、黄埔区委广州开发区党工委书记周亚伟到广州市公安局黄埔区分局,看望慰问一线执勤民警、辅警,并通过他们向奋战在春节安保岗位上的民警、辅警及其家属致以亲切问候和新春祝福!

  周亚伟指出,过去一年,黄埔区公安分局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚担当,不畏艰险,扎实工作,有力维护了全区政治大局和社会治安稳定。新的一年,要不忘初心、牢记使命、接续奋斗,为建党100周年营造安全稳定的政治社会环境,在全省在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌中勇当尖兵。

  周亚伟强调,疫情防控常态化下的首个春节,黄埔公安广大民警、辅警要进一步强化“群众过节、公安过关”的意识,以高度的责任感使命感,奋力实现“三不一确保”的工作目标,努力为全区人民过上一个欢乐祥和的新春佳节营造安全稳定的社会环境。

  区领导陈娟、牟治平、雷虎、刘奕鹏,区委组织部、区公安分局、区总工会等相关部门负责同志参加了慰问活动。



附件: