您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务专题 > 黄埔区粤港澳大湾区建设专栏 > 湾区工作

真的!在黄埔可以“打飞的”了!直飞湾区9城,航线预约

信息来源:本网 发布时间:2020-12-16 浏览量:-
字体大小:

  穗港澳直升机机场(GHM直升机机场)位于黄埔区东江大道穗港口岸,地处广东省核心位置。

  穗港澳直升机机场的启用,为三地乘客提供了一种新的交通方式选择,使得穗港澳三地的海、陆、空交通网络体系更加完善。

  承载城际接驳服务的机型为贝尔407直升机,贝尔407直升机集坚固可靠与高性能于一身,成为国际上用于企业行政级商务飞行、私人俱乐部飞行、警务执法、反恐、空中支援、消防、灭火、医疗救护等最具有竞争力的直升机。

  粤港澳跨境通用航运由广州高新区集团参股的穗港澳航空服务(广州)有限公司承运,南航通用航空有限公司执飞,主要为穗港澳三地客户提供包机、接送、旅游、货运等跨境客运服务。包括直升机观光旅游、商务包机、医疗救援、婚庆商演、直升机飞行培训等通用航空服务。



附件: