您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 招标投标

黄埔区夏港街道办事处购买城市更新法律服务中标公示

信息来源:本网 发布时间:2020-08-08 16:54:45 浏览量:-
字体大小:

    为充分发挥律师在促进依法行政、预防和化解纠纷,维护社会和谐稳定中的重要作用,黄埔区夏港街道办事处拟委托专业律师事务所为我街城市更新项目提供专业法律服务。经在黄埔信息网发布《夏港街道办事处购买城市更新法律咨询服务的公告》,共收到两家律师事务所的报名资料。经组织有关科室进行评审以及街道主任办公会议研究确定,拟委托广东金桥百信(黄埔)律师事务所提供夏港街城市更新项目法律服务(不含行政复议、诉讼案件),并与其签订专项法律服务合同(合同期限为一年,服务费用为9.8万元)。

    现予以公示,公示时间从2020年8月8日至2020年8月12日。如对中标结果有异议,可在公示期内以书面形式向夏港街道办事处反映(联系地址:广州市黄埔区夏港街墩头基社区西基育才大街4号,联系电话:89850127)。



                                                                            2020年8月8日




附件: