您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 招标投标

广州市黄埔区南岗街社区卫生服务中心装修改造设计服务邀请招标公告

信息来源:本网 发布时间:2020-08-10 17:21:16 浏览量:-
字体大小:


1.招标人与招标代理机构

广州联嘉建设设计有限公司(以下简称“招标代理机构”)受广州市黄埔区南岗街社区卫生服务中心(以下简称“招标人”)的委托,就南岗街社区卫生服务中心装修改造设计服务进行邀请招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:南岗街社区卫生服务中心装修改造设计服务

2.2建设地点:广州市黄埔区盛凯二街27号

2.3项目概况:广州市黄埔区佳兆业·城市广场4、9、10栋裙楼医疗建筑设计。

2.4服务期限: 按合同具体签订为准

2.5招标范围:社区卫生服务中心医疗建筑改造设计

标段一:4#一、二层改造中医专科;

标段二:9#一层改造社区卫生服务中心;

标段三:10#一层改造疫苗保健;

其中4#一层175.53㎡,二层188.28 ㎡;9#:一层2999㎡;10#一层304.41㎡ ;

总建筑面积:4#(共二层)363.81㎡;9#(共一层)2999㎡;10#(共一层)304.41㎡。

2.6标段划分:本项目划分为3个标段

2.7招标控制价:人民币331900元整(大写:叁拾叁万壹仟玖佰元)。

3.投标人资格要求

3.1具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件)。

3.2投标人须具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程设计(建筑行业)设计乙级或以上资质,或建筑行业(建筑工程)专业设计乙级或以上资质。

3.3本工程不接受被列入我区不良记录(处罚有效期内)的单位或个人(指项目负责人)投标,不良记录具体名单以资格审查时广州市黄埔区人民政府、广州开发区管委会网站的区住房和城乡建设局网页“建筑活动不良行为记录”栏目(网址:http://www.hp.gov.cn/gzjg/qzfgwhgzbm/qzfhcxjsj10/jzhdblxwjl/ )公布名单为准;

3.4本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2020 年8月10日至2020年8月14日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在建设六马路33号宜安广场21层2108登记及获取招标文件。

4.2招标文件每套售价300元人民币(现金获取),售后不退。

4.3登记时应递交投标登记表,应加盖单位公章和法定代表人签章、法定代表人证明书及授权委托书原件、被授权人身份证复印件、营业执照副本复印件,复印件均应加盖公章。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件的时间为2020年8月17日14时30分至2020年8月17日15时00分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年8月17日 15时00分,地点为建设六马路33号宜安广场21层2108。

5.2逾期送达或者未送达指定地点或者未按规定密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒体及其他

6.1.本次招标公告在黄埔区人民政府网(http://www.hp.gov.cn/)发布。

6.2本次招标资格审查方式采用资格后审。

6.3潜在投标人或利害关系人对本招标公告及招标文件内容有异议的,向招标人书面提出。

6.4中标方未经甲方书面同意不得转包、分包。

7.被邀请单位

中誉设计有限公司

广东城建达设计院有限公司

华汇工程设计集团股份有限公司

8. 联系方式

招标人:广州市黄埔区南岗街社区卫生服务中心

联系人:朱工

电话:-

招标代理机构:广州联嘉建设设计有限公司

地址:建设六马路33号宜安广场21层2108

联系人:叶工

电话:13425576851

2020年8月10日




附件: