您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 招标投标

关于协助广州市黄埔区应急管理局2021年度危险化学品“打非”物品处置服务项目的询价公告

信息来源:本网 发布时间:2021-01-21 浏览量:-
字体大小:

  广州市黄埔区应急管理局现对广州市黄埔区 广州开发区委托第三方机构协助处置黄埔区2021年度危险化学品“打非”应急送检、转运(装卸)、储存、处置项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商响应投标。本项目不接受联合体报价。

  一、项目内容

  协助处置黄埔区2021年度危险化学品“打非”应急送检、转运(装卸)、储存、处置。

  二、项目需求

  详见附件1。

  三、响应文件

  详见附件2。

  四、报名截止时间及方式

  1、将附件4的《响应确认函》发送到邮箱:hpyjzfc@126.com。发邮件的主题:**公司**项目响应确认函。 截止时间为2021年1月28日17:00前。

  2、请供应商将附件2的响应文件打印7套密封并携带出席开标会。

  五、开标会

  2021年1月29日上午10:00开标,开标地点为广州市黄埔区香雪大道萝岗广垦商务大厦A2栋五楼511室。

  六、经办人联系方式

   刘先生,电话:82181426;甘先生,电话:82181423。

  附件:

附件1:采购需求书.doc

附件2.响应文件.doc

附件3.评审标准.doc

附件4:响应确认函(2)(1).docx


  广州市黄埔区应急管理局    

  2021年1月21日         




附件: