您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 招标投标

广州市黄埔区中医医院电力增容及配电房设备改造工程设计磋商公告

信息来源:本网 发布时间:2021-01-21 浏览量:-
字体大小:


一、招标单位:广州市黄埔区中医医院。

二、联系人:孔工、袁工。

三、项目名称:广州市黄埔区中医医院电力增容及配电房设备改造工程设计。

四、项目实施地点:广州市黄埔区中医医院内。

五、设计内容:现变压器容量为630kVA,需按双回路增容至1250kVA及供电设备改造。

六、报名条件如下:

1、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人(分公司投标的,必须由具有法人资格的总公司授权);

2、投标人须具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证; 

3、投标人须具有同类业绩且无质量和安全事故,近三年内,并在经营活动中无重大违法记录;

4、本次招标不接受联合体投标;

七、现场报名:2021年1月25日上午10时00分至12时00分,地点:黄埔区中医医院门诊楼4楼总务科。

供应商递交文件、资料包括、但不限于以下内容

1、有效的企业营业执照正、副本复印件。

2、企业资质证书复印件。

3、法人身份证复印件、授权委托书原件及代理人身份证复印件。

以上报名资料请装订成册,且由被授权人携带本人身份证提交到黄埔区中医医院门诊楼4楼总务科2室,逾期将拒收。

八、递交投标文件时间、截止时间、开标时间及地点。

1、递交投标文件时间:2021年1月27日上午8时00分起至2021年1月26日上午9时00分止。

2、投标截止时间:2021年1月27日上午9时00分。逾期或未按招标文件规定进行封装的投标文件将不被接受。投标时投标申请人应提交投标书并加盖单位公章,要求资料密封,地点:黄埔区中医医院门诊楼四楼会议室。

3、开标时间:2021年1月27日09时00分。开标地点:黄埔区中医医院门诊楼四楼会议室。

备注:不接受电话咨询。

广州市黄埔区中医医院电力增容及配电房设备改造工程设计需求.docx

广州市黄埔区中医医院

2021年1月21日




附件: