您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 残联信息

黄埔区康园中心联合广东狮子会开展“迎国庆·贺中秋”慰问活动

信息来源:本网 发布时间:2020-09-28 15:50:00 浏览量:-
字体大小:

图为黄埔区康园中心开展“迎国庆·贺中秋”慰问活动.jpg

图为工疗人员参加趣味游园游戏.jpg

  9月25日上午,适逢中秋国庆双佳节来临之际,区康园中心联合中共广东狮子会广州代表处功能性党支部、广东狮子会白云服务队以及爱心企业在庙头工疗站开展“迎国庆贺中秋,小庙带你来游园”中秋慰问活动。黄埔区残联陈刚副理事长、中共广东狮子会广州代表处功能性党支部陈世君书记、广东狮子会白云服务队董严队长等领导、嘉宾以及工疗站工作人员和工疗人员共87人参加了活动。

  活动伊始,陈刚副理事长致欢迎词,向广东狮子会白云服务队及爱心企业表示感谢并向大家送上节日祝福,而后董严队长对工疗人员致以亲切的问候与祝福。在活动中,狮兄狮姐与工疗人员结伴而行,通过“趣味猜猜猜”与寻宝游戏带动现场氛围,并引导工疗人员积极参与《口手不一》、《我是拼图小能手》等多个趣味游园游戏,双方热情互动,将活动气氛推向高潮。随后广东狮子会白云服务队与爱心企业为工疗人员捐赠价值约1.56万元的慰问品,让工疗人员感受到浓浓的节日氛围。

  本次活动,不仅让更多的爱心企业与善心人士了解、关注残疾人这个特殊群体,也让我区残疾人感受到了政府和社会的关心、爱护与帮助,有助于形成“扶残助残,残健共融”良好新风尚,提高我区残疾人的归属感与幸福感。




附件: