您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 残联信息

黄埔区残联第一届主席团第四次全体会议暨黄埔区政府残疾人工作委员会全体会议胜利召开

信息来源:本网 发布时间:2020-11-25 浏览量:-
字体大小:

图为表决现场 (2).jpg图为表决现场.jpg



  11月25日下午,黄埔区残疾人联合会第一届主席团第四次全体会议暨黄埔区人民政府残疾人工作委员会全体会议召开。会议由黄埔区副区长贺璐璐主持,在行政中心A512会议室召开,主席团委员和残工委委员共36人出席了这次会议。

  会议听取了林世雄理事长关于黄埔区残联2020年工作情况的报告,调整了黄埔区残联第一届主席团委员,补选贺璐璐为主席团主席,张均豪为副主席,审议通过了区残联副理事长名单和区残联执行理事会成员调整名单。

  2020年,区残联在区委、区政府的正确领导和高度重视下,牢牢以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,围绕残疾人社会保障体系和服务体系建设,以服务残疾人为根本出发点,做好疫情防控、推进复工复产,扎实开展残疾人康复、就业、教育、维权、无障碍改造等方面工作,在全市率先完成换发第三代(智能化)残疾人证,积极扩展康园工疗服务,加强残疾人协会工作,推进残联群团改革。下一步,区残联将在总结经验的基础上,继续开拓创新,推进我区残疾人事业全面创新发展。

  贺璐璐副区长充分肯定了区残联2020年的工作成绩,勉励全区残疾人工作者,再接再厉,带着更高的热情、责任与爱心投入到残疾人各项工作和服务中,为不断提高残疾人朋友的幸福感、获得感和安全感尽责尽力,为进一步推动我区残疾人事业全面创新发展不懈努力。(区残联 莫春妍)




附件: