您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 残联信息

黄埔区康园中心积极做好第三方迎检工作

信息来源:本网 发布时间:2020-12-08 浏览量:-
字体大小:

区康园中心接受第三方评估与检查.jpg

  近日,黄埔区残联委托广州市康健社会服务中心对2020年度康园服务项目质量进行检查和评估。

  为做实做细评估迎检工作,争取更好地在评估中展现康园项目的总体成效,黄埔区康园中心组织各工疗站站长召开迎检会,详细为各工疗站站长讲解第三方的评估工作,重点对上半年评估报告、报告中反映的问题、评估流程与注意事项等方面进行梳理分析,并对迎检工作作出了工作部署,明确各工疗站对本站工作进行查缺补漏,认真整理工疗站相关档案资料,不疏忽任何工作细节。

  下午,广州市康健社会服务中心专家们来到中心完成了全面评估和检查,高度肯定康园中心工作并提出了相关的建议。

  一直以来,区残联高度重视康园工疗机构的发展,聘请专家对中心的业务、财务等方面进行指导,康园中心及时总结经验与不足,努力提升康园工疗站服务质量与水平。




附件: