您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 残联信息

黄埔区委副书记李雪枝春节前夕带队走访慰问我区困难残疾人

信息来源:本网 发布时间:2021-01-15 浏览量:-
字体大小:

图为:黄埔区委副书记李雪枝春节前夕带队走访慰问我区困难残疾人.jpg


  1月13日下午,黄埔区委副书记李雪枝带队前往联和街慰问困难残疾人,副区长、联和街党工委书记黎信坤,区残联理事长林世雄陪同慰问。

  李雪枝副书记一行先后走访慰问了两户困难残疾人家庭和工疗站学员,详细询问和了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,并为他们送上慰问金、慰问品和春节祝福,鼓励他们坚定信心、自强不息、用积极乐观的态度面对生活,相信党和政府会帮助他们解决有关困难。

  此次走访慰问,做好疫情防控保健工作,使残疾人群众充分感受到党和政府的关怀和温暖,切实增强了残疾人的获得感、幸福感、安全感,营造了全社会关爱残疾人的良好社会氛围。



附件: