您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

萝岗街工疗站开展“迎中秋•庆团圆”中秋节活动

信息来源:吴奕华 发布时间:2018-09-27 03:05:07 浏览量:-
字体大小:

为进一步丰富工疗站的文化生活,让学员在工疗站也能感受到节日的气氛,过一个欢乐愉快的中秋9月14日,萝岗街工疗站在中秋来临之际,特开展迎中秋庆团圆中秋节活动,站内工疗学员及工作人员共计30多人参加了此次活动。

活动一开始大家就分工合作,有的清洗锅碗瓢盆,煮起了汤圆,有的帮忙挂横幅,有的派发零食饮料、清洗水果,在各司分工、井然有序地合作下一个个象征团圆的汤圆递到了每个人的手中,大家一边品尝着甜甜的汤圆,一边猜灯迷换礼品,其乐融融,最后站长还为大家送上节日慰问品

此次的活动,不仅让学员提前度过了一个温馨的中秋,也增强了他们对工疗站这个大家庭的归属感,切实感受到社会、政府对他们的关心。

 



附件: