您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

萝岗街康园工疗站开展2018年上半年学员集体生日会

信息来源:吴奕华 发布时间:2018-08-20 02:11:29 浏览量:-
字体大小:

817上午萝岗街康园工疗站开展2018年1~6月上半年学员生日会工疗站工作人员、学员们、萝岗街香雪家综的社工30多人参加了此次活动

在活动中,一开始由工疗站的站长致辞,为全体学员送上生日的祝福,同时总结站内上半年以来取得的成绩,接下来在猜迷互动环节中,各位学员勇跃回答,获得了精美的小礼品;寿星代表钟某某发表了生日感言,分享了人生中最有意义的一件事随着一阵温馨的生日祝福歌,十几位寿星一起吹蜡烛,切生日蛋糕,并相互送上生日祝福,最后站长还为寿星们送上了一份精美的生日礼物,活动在一片欢声笑语,其乐融融中结束。

此次生日会增进了学员之间的了解与沟通,促进彼此之间的凝聚力,更营造了一个和谐友爱、团结奋进的工疗站之家。

 



附件: