您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

文冲街工疗站开展“喜迎中秋、阳光同行”灯谜会活动

信息来源:本网 发布时间:2020-09-24 17:18:00 浏览量:-
字体大小:

喜迎中秋.jpg

  在中秋来临之际,为丰富工疗站学员的文体娱乐生活,着力营造中秋佳节喜庆祥和的节日气氛,弘扬传统文化,9月24日上午,文冲街工疗站以“喜迎中秋、阳光同行”为主题开展灯谜会活动。

  缘梦合唱队的合唱歌曲《但愿人长久》拉开了活动的序幕。活动包括自选灯谜和游戏灯谜两个环节,学员分成3个小组进行活动。其中最受欢迎的是游戏灯谜环节,分别有猜数字、绕口令、吹蜡烛、挟乒乓球和打保龄球等游戏灯谜。在活动过程中,各组学员相互合作,各展所长,发挥了团体的力量,活动在学员的一片欢声笑语中进入了尾声。

  此次活动不仅使学员对中国传统节日有了进一步的了解,在活动中增长文化知识,感受到了节日带来的欢乐,还增进了学员间的情感,懂得了团结的意义。




附件: