您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

黄埔街工疗站开展“月圆中秋,关爱学员”中秋节活动

信息来源:本网 发布时间:2020-09-25 17:13:12 浏览量:-
字体大小:

中秋佳节.jpg

  中秋节是万家团圆的传统节日,为了让学员度过一个温馨难忘、欢乐的节日,增加学员幸福感和归属感,9月25日,黄埔街工疗站开展“月圆中秋,关爱学员”中秋节活动,学员及工作人员29人参加了活动。

  本次活动以两个环节为主,制作冰皮月饼和制作灯笼,两个环节都需要学员充分发挥团队精神及动手能力。在大家的坚持努力下,出色地完成了月饼制作和灯笼制作。学员品尝着自己做的月饼,相互间送上暖暖的中秋祝福,挂上自己做的灯笼,装扮着工疗站的环境,感受着浓浓的节日氛围,脸上洋溢着幸福的笑容。学员通过自己双手创作作品,不仅得到满足感,还赢得了中秋奖品,纷纷表示对本次活动非常的满意,感受到了工疗站传递的温暖和快乐。




附件: