您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

大沙街工疗站开展“团团圆圆庆中秋”活动

信息来源:本网 发布时间:2020-09-30 10:38:44 浏览量:-
字体大小:

中秋活动照片.jpg

  又是一年中秋时,为弘扬中国传统文化,让学员在团圆欢乐的氛围中度过一个难忘的中秋节。9月28日,大沙街工疗站开展了“团团圆圆庆中秋”活动,街道残联理事长刘学忠、康园中心主任苏丽华、文雪珍等28人参加了活动。

  由工疗学员表演的网红广播操《你笑起来真好看》拉开活动序幕,广播操强烈的节奏感瞬间将现场的气氛点燃,接着学员们在欢声笑语中玩套圈圈游戏,还有中秋必不可少的传统节目:猜灯谜活动。

  随后,在分享会上,有学员表示今年由于疫情上半年都待在家里,区残联及康园的工作人员基本每天都会打电话来问候,非常感谢他们的关心,让自己感到很温暖。活动接近尾声时,学员们表演了《听我说谢谢你》手语舞,感谢各位领导及工作人员的鼓励与关怀。

  此次活动不仅让学员感受到浓厚的节日氛围,还加深了学员对传统节日的了解,对帮助过自己的人心存感谢,常怀感恩之心。




附件: