您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

永和街工疗站开展“中秋庆团圆,佳节送爱心” ——和興酒家中秋慰问活动

信息来源:本网 发布时间:2020-09-30 11:03:35 浏览量:-
字体大小:

GTI9Y$EED5HN{03N2XDT~81_wps图片.jpg16K5(LN1@FYD1CXGX7G}CC7_wps图片.jpg

  9月28日中午,恰逢中秋、国庆节来临之际,和興酒家宴请了永和街工疗站全体成员吃中秋“团圆饭”。

  在活动现场,和興酒家夫妇亲切慰问了每一位学员,并给每一位学员送上月饼,寓意幸福美好。和兴酒家的善心善举,使永和街工疗站学员们不仅感受到中秋佳节的幸福欢乐氛围,还感受到了社会爱心人士对残障人士的关爱。

  这次活动,永和街工疗站学员们感受到幸福欢乐的节日气氛,同时也非常感谢社会人士的关怀与爱意。




附件: