您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

永和街工疗站开展“花好月圆才艺比赛暨家属座谈会”活动

信息来源:本网 发布时间:2020-09-30 15:41:11 浏览量:-
字体大小:

P~3B[Q4$EK3CHPN6[@W%6LA_wps图片.jpg

  为了丰富学员工疗生活,让学员过一个有文化内涵的中秋佳节。9月27日,永和街工疗站开展了“花好月圆才艺比赛暨2020年家属座谈会”,本次活动邀请了永和街残联理事长程伟光、黄埔区康园工疗站服务中心主任苏丽华、文雪珍等领导参加。

  本次活动分为才艺表演和家属座谈两个环节。在康园中心苏主任宣布才艺大比拼开始后,学员分别表演了手语舞《感恩的心》、合唱粤剧《分飞燕》、个人诵读《水调歌头》及大合唱《朋友》,经过激烈的角逐,最终诗歌朗诵节目获得第一名,学员们的精彩表现,赢得现场观众的欢呼与喝彩。家属座谈上,在工作人员介绍完我站基本情况及成效后,由家属发表心得体会。随后,区康园中心的领导与家属进行了深入交流,对工疗站的工作及未来发展提出希望和建议。活动中,站员家属支持与配合我站工作,共同探讨教育学员的对策与方法,有利于提高工疗站的服务质量。

  通过这次活动,站员感受到中秋传统佳节的节日气氛,也感受到了工疗站对站员的关心,提升了站员的归属感和幸福感。




附件: