您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

红山街中秋国庆开展慰问残疾人系列活动

信息来源:本网 发布时间:2020-10-10 16:51:45 浏览量:-
字体大小:

QQ图片20201010144649.jpg中秋5.jpg

  今年中秋国庆期间,红山街残联为让残疾人过好双节,联合社会团体等组织,以多种形式开展慰问残疾人系列活动。

  一是与惠民服务队志愿者联合举办制作月饼活动,工疗人员在志愿者的指导下制作了冰皮月饼,品尝了自己的劳动成果;二是联合广东省狮子会光大服务队开展慰问活动,光大服务队参观了工疗人员制作精美手工作品,并为工疗人员送26盒月饼;三是街工疗站组织开展了“欢乐佳节欢乐颂,国庆中秋乐翻天”为主题活动,进行了夹玻璃球、猜灯谜、套圈等游戏,工疗人员不仅玩得很开心,根还得到焖烧壶、牛奶、洗衣液和卷纸等奖品;四是按照区残联的要求,慰问辖内23名困难残疾人,为每人发放200元慰问金,共计4600元。

  红山街残联通过开展系列慰问活动,不仅帮助残疾人解决生活困难,还让他们享受到节日的欢乐,感受到来自党、政府以及社会的温暖。




附件: