您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

文冲街工疗站开展2020年度年终总结暨家属座谈会

信息来源:本网 发布时间:2020-12-16 浏览量:-
字体大小:

文冲街工疗站开展2020年度年终总结暨家属座谈会.jpg

  为加强工疗学员的凝聚力,丰富工疗站文化生活,传达区残联、街道及康园中心对学员的关怀与问候,回顾总结2020年工作和表彰先进,近日,文冲街康园工疗站开展了“2020年度年终总结暨家属座谈会”。文冲街道二级调研员单荣龙、街道综治办主任吴吉安、区康园中心主任苏丽华、区康园中心副主任文雪珍等领导及工作人员出席了本次活动。

  活动分为三个环节。第一个环节由吴吉安主任汇报文冲街工疗站2020年度的工作情况。第二个环节由工疗学员进行成果展示,表演了手语舞《你笑起来真好看》、歌舞《同一首歌》、舞台剧《拔苗助长》、歌曲合唱《真的爱你》,并展示了书法作品《自强不息》,学员与家属代表还进行了发言。最后一个环节是颁奖环节,共有12名学员获奖,通过为优秀学员颁奖,鼓励先进,激励后进,勉励学员们在新的一年继续努力,积极向上。

  文冲街工疗站通过开展“2020年度年终总结暨家属座谈会”,为工疗学员提供了充分展示个人风采的舞台,进一步丰富了工疗学员的文化生活,营造了学员与家属互动的氛围,增强了工疗站的凝聚力。




附件: