您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

夏港街工疗站开展“感恩有你”年终总结会暨家属座谈会活动

信息来源:本网 发布时间:2020-12-18 浏览量:-
字体大小:

夏港街工疗站年终总结会暨家属座谈会.jpg

  为了提高学员参与康复训练的积极性和主动性,加强与家属的交流互动。2020年12月16日下午,夏港街康园工疗站开展“感恩有你”年终总结会暨家属座谈会活动,夏港街残联理事长郭淑文、康园工疗站主任苏丽华、文雪珍等参加了此次活动。

  区康园中心苏丽华主任作了发言并宣布活动正式开始。情景剧《能诵会跳》、舞蹈《LOTTO》赢得了现场阵阵掌声,游戏“猴子卖桃”既紧张又充满乐趣,让现场呈现一片欢声笑语,“贺卡大比拼”更是把活动推向高潮,家属与学员一同制作贺卡,学员把贺卡送给了自己的家属,同时给家属一个温暖的拥抱。遇见都是天意,拥有都是幸运,感谢遇见,感恩有你,学员用自己的拥抱向家属表达自己的内心感激。最后,活动在表彰学员及颁奖环节中完满结束。

  活动结束后,学员及家属表示今天收获很大。此次活动,不仅让学员的才艺得到展示,还加强了工疗站与家属的共同交流,丰富了工疗站的文娱生活。




附件: