您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

红山街工疗站开展年终总结暨家属联谊活动

信息来源:本网 发布时间:2020-12-23 浏览量:-
字体大小:

readdata.jpg_G8_]3$BO{]W3]A%$78@4`6.JPGIVH)RNQ4R_U(A_%%U%`_BPU.JPG862B9DDC28E59BEE9AC24A0B7A564C0A.png


  为增进工疗站与学员家属的沟通交流,展示学员一年以来的康复训练成果,18日上午,红山街工疗站开展了“乘风破浪携手远航”年终总结暨家属联谊活动。街道残联理事长、区康园中心领导、家属代表、学员及工作人员共50余人参加活动。

  活动节目形式多样,精彩纷呈。在情景剧《我们在一起》中,工疗站学员真情流露,用感人至深的表演,生动地再现了疫情期间工作人员积极联系学员与家属,认真开展各项线上康复训练课程,实现了停站不停训的目标,做好了学员居家康复工作。在“爱的发声”环节中,学员分别表达了自己对领导、家人、朋友以及社会爱心人士的感恩之情,并把自己亲手制作的雪花酥与感谢贺卡送给家属。学员的行动感动了家属,他们激动地表示,没想到有一天能收到学员送的礼物,感谢工疗站,不仅让学员的能力得到了提升,还学会了感恩。

  此次活动有助于营造工疗站和谐友好的互动氛围,促进他们更好地融入社会,我站会一如既往地认真开展各项工作,争取更好、更全面服务到工疗站学员。




附件: