您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

大沙街工疗站开展2020年工作总结暨家属座谈会活动

信息来源:本网 发布时间:2020-12-24 浏览量:-
字体大小:

家属座谈会.jpg

  为增进工疗站与学员家属之间的交流沟通,让家属更加全面的了解工疗站的工作及学员在站的情况,近日,大沙街工疗站开展了“2020年工作总结暨家属座谈会活动”,街道残联理事长刘学忠、康园中心主任苏丽华、文雪珍及学员家属等40余人参加了活动。

  活动从工疗学员背诵《弟子规》开始,学员表演的舞蹈串烧也赢得了家属的热烈掌声。在站长汇报了今年工疗站开展的各项工作及成效后,家属发言表示非常感谢工作人员对学员的关心,尤其是年初居家训练时,工作人员每天开展康复训练,不但让学员掌握了简单的生活技能,而且效做好了疫情防控。活动还设置了亲子活动环节,家属与学员共同制作蛋糕,体验烘焙的乐趣。最后,康园中心领导为优秀学员颁发奖品,鼓励他们再接再厉,积极参与工疗站的各项活动。

  此次活动拉近了工疗站与学员家属间的距离,许多家属表示以后会更加关注学员,工疗站将会一如既往的为学员提供优质的康复训练。




附件: